Foodblog: Elissar / Tag 2

Am 2. Tag waren wir im Elissar in Wien - einem sehr edlen libanesischen Restaurant, welches Designmäßig in Türkis und Holz eingerichtet war. Fotos vom Restaurant findet ihr ganz unten.

Im Keller befand sich noch eine Shishabar die wir aber nicht genutzt haben.

Wir hatten folgende Köstlichkeiten:


Minz-Maracuja Limonade

Vorspeisenvariation (Mezze) mit 4 verschiedenen Köstlichkeiten aus der libanesischen Küche

SHISH TAWOUK MIT REIS (Hühnerspieße vom Lavasteingrill mit Knoblauchsauce)

BEMIEH BI LAHME (Okraschotten in Tomatensauce mit Knoblauch, frischem Koriander und Lammfleisch, serviert mit orientalischem Reis)

libanesische Dessertvariation

Wir waren bis jetzt noch nie beim Libanesen essen, waren aber vom Essen sehr begeistert. Beim Nachtisch müssen wir aber sagen, dass man schon wirklich auf süsse Speisen stehen muss, da es doch sehr süß war. :) Also für süsse Leckermäulchen zu empfehlen. Das Restaurant, der Service und alles rund herum haben uns sehr gefallen und wir können das Elissar nur empfehlen.

www.elissar.at

Hier noch ein paar Fotos vom Restaurant:






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